«Его отец хотел, чтобы он показал рекорд 30-0». Уайт рассказал о возвращении Хабиба

«Его отец хотел, чтобы он показал рекорд 30-0». Уайт рассказал о возвращении Хабиба
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент UFC в очередной раз подчеркивает уверенность в том, что Хабиб вернется как минимум на один бой.

ДУШАНБЕ, ноябрь – SPORTS.tj. После того как Хабиб Нурмагомедов он одержал победу над Джастином Гэтжи, он сразу же заявил о завершении своей карьеры, ввиду того, что он дал обещание своей матери не связываться больше с боями. Однако, как заявляет Дана Уайт, его усопший отец Абдулманап Нурмагомедов очень хотел, чтобы его сын получил 30.0.

Президент UFC пока не заходит далеко и не называет имя соперника для Нурмагомедова, более того – пока он об этом не задумывается. Известно только одно: как только вернется Хабиб, боец для него будет выбран из четверых спортсменов. Это Конор МакГрегор, Тони Фергюсон, Майкл Чендлер или Дастин Порье.

Кстати, у Конора и Порье уже подписан контракт на поединок, который состоится 23 января 2021-ого года. А вот говорить о поединке Майкла и Тони пока еще рано, поэтому дата неизвестна. В зависимости от того, как пройдут эти бои, решится, кто же будет пытаться забрать пояс у Нурмагомедова.

Также стоит отметить, что ранее Сент-Пьер изъявлял свою заинтересованность к поединку с Хабибом, но Дана Уайт этот вариант категорически исключил.

«Это не будет Сент-Пьер», – четко заявил он. А на счет возвращения Нурмагомедова президент UFC сказал: «Думаю, что он точно вернется. Ничего пока еще не решено до конца. Если бы я делал ставку, а я очень люблю делать это, то обязательно поставил бы на то, что Хабиб вернется».

Поделиться ссылкой:


Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!