У Чоршанбиева финансовый долг перед Fight Nights

У Чоршанбиева финансовый долг перед Fight Nights
Поделиться новостью

Таджикский боец ММА Чоршанбе Чоршанбиев имеет финансовый долг перед AMC Fight Nights.

ДУШАНБЕ, декабрь – SPORTS.tj. Об этом сообщил президент промоушена Камил Гаджиев журналистам на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Саратове.

– Чоршанбе Чоршанбиева депортируют из России. Насколько это сильный удар по российским поп-ММА?

– Во-первых, депортируют или нет – это большой вопрос. Во-вторых, это не удар по поп-ММА, потому что, как мне кажется, Чоршанбе уже далеко не самый обсуждаемый персонаж. Хайп вокруг него немножко успокоился, и это, возможно, по той причине, что он не выступает. Если бы он выступал, то да. Поэтому его не видно и не слышно особо, и что уж тут…

– Вы как-то назвали Чоршанбе проектом AMC Fight Nights.

– Так и было.

– Интересно, вы по-прежнему помогаете ему? Или вы уже порвали с ним связи?

– Не, я на самом деле очень сильно остыл к Чоршанбе, потому что, когда пришло время выполнять свои обязательства, Чоршанбе начал обманывать.

– Можете конкретизировать?

– Если конкретно, то он получил гонорар за бой и тот процент, который полагался Fight Nights по договору, я еще не говорю про простое мужское рукопожатие, которое было, он его не выплатил. Не выплатил и находил какие-то причины, но мы сели и поговорили, и стало понятно, что он должен эти деньги платить. Он снова куда-то исчез, на связь не выходит – ни он, ни его менеджер. Я к нему просто остыл.

– Уместно сказать, что Чоршанбе кинул AMC Fight Nights?

– Нет, Чоршанбе кинет Fight Nights ровно в тот день, когда он скажет, что он отказывается эти деньги платить, но он же так не сказал. Он сказал, что он будет драться, и в последствии, отдаст. Пока после этого боев у него не было. Посмотрим, насколько его слова не расходятся с делом.

– Готовы ли вы простить ему эту сумму?

– Конечно, нет. Почему я должен простить? Понимаете, в чем дело: человек приносит то, что он тебе должен принести – я говорю не только про ММА, а вообще – ты у него берешь эти деньги, жмешь ему руку, говоришь, что он молодец, и сразу же ему эти деньги обратно отдаешь. Потому что он сделал то, что он должен был сделать как мужчина и порядочный человек. А как поступить – это ваше право. Я не говорю, что именно так было бы с Чоршанбе, но по крайней мере мне было бы приятно, что он выполняет свои обязательства. Повторюсь, у него есть такой шанс, так как он вроде бы сказал, что у него будет следующий бой, и он там все выполнит. Если это так, то молодец, если нет – будем разговаривать на другом языке. Может быть, чисто на юридическом языке. Посмотрим. Дело в том, что у меня нет с ним каких-то историй отношений, я видел его три раза в жизни, у меня к нему каких-то эмоций нет, чтобы идти, разочаровываться или разбираться. Нет. Юрист подготовит бумагу, мы отправим, а он пускай бодается. И там без шансов на самом деле. Бумага есть бумага. (СЭ)

Поделиться ссылкой:


Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
Место для вашей рекламы