Навка, Вирер, Домрачева и другие спортсменки, которые младше своих мужей

Навка, Вирер, Домрачева и другие спортсменки, которые младше своих мужей
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 «Любви все возрасты покорны», – писал Пушкин в романе «Евгений Онегин». Когда между людьми вспыхивают настоящие чувства, разница в возрасте стоит точно не на первом месте. Даже если она двузначная.

ДУШАНБЕ, сентябрь – SPORTS.tj.  Первой супругой великого Уле-Эйнара Бьорндалена стала итальянка Натали Сантер, которая была старше норвежца на два года. Но после шести лет брака пара распалась. А в 2016 году Бьорндален женился на белорусской биатлонистке Дарье Домрачевой, которая младше Уле-Эйнара почти на 13 лет.

Сейчас супруги воспитывают 3-летнюю дочь Ксению. А еще тренируют сборную Китая.

Российский тренер Александр Жулин был женат трижды. Первой его супругой стала его партнерша Майя Усова – пара расписалась в 1986 году. Через 14 лет Жулин женился на Татьяне Навке, которую в то время тренировал. Навка была младше Александра на 12 лет.

В 2010 году Александр и Татьяна расстались, уже через год Александр женился в третий раз – на фигуристке Наталье Михайловой. Жулин старше своей избранницы на 23 года.

После расставания с Жулиным Навка тоже довольно быстро нашла свою новую любовь: в 2015 годк ее мужем стал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Разница в возрасте между ними уже не двузначная, но все равно солидная: Песков старше Навки на 7,5 лет.

Одна из лучших биатлонисток мира последних лет – Доротея Вирер. Еще до своих главных побед итальянка вышла замуж за менеджера итальянской федерации зимних видов спорта Стефано Коррадини. Стефано старше Доротеи почти ровно на четверть века.

Кайса Мякяряйнен завершила карьеру только в этом сезоне, хотя могла бы, при желании, побегать еще и до Пекина – на лыжне у финки практически не было конкуренток. Но вряд ли этому расстроился ее избранник, сервисмен Яркко Силтакорпи, который старше Кайсы на 10 лет.

Любовь всей свой жизни тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин нашел только с третьего раза. Но сначала он некоторое время встречался с ее мамой.

«Когда ему было 14 лет, моей маме тоже было 14 лет. Ровесники. Он даже старше ее, своей тещи, на 2 месяца. Это очень близкий друг моей мамы. В 14 лет в советское время они типа встречались. Ходили по дворам и один раз были в кино. Он успел познакомить ее со своей мамой, и они очень подружились – моя мама с его мамой. То есть он привел к Светлане Анатольевне девочку, с которой дружил. И они почему-то на всю жизнь стали подругами. Это тоже удивительное дело на самом деле, все-таки у них тоже разница в возрасте.

Они общались, он уехал, играл в футбол. Она даже больше общалась с его мамой. Потом моя мама вышла замуж, родилась я. Причем, когда меня выписывали из роддома, Светлана Анатольевна плакала: такая хорошая девочка, но не стала невесткой. Прошло 27 лет, и невесткой стала я. Получается, что они всю жизнь общались, и мы всю жизнь общались. Это друг детства моей мамы. Я свою свекровь, Светлану Анатольевну, знаю с рождения. Ну и Валерия Георгиевича тоже. Я его дядей Валерой называла 25 лет», – рассказывала Дарья Карпина в интервью Евгению Савину.

Поделиться ссылкой:


Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
P