Яндиев извинился перед Харитоновым, а Сергей объяснил, почему согласился помириться

Яндиев извинился перед Харитоновым, а Сергей объяснил, почему согласился помириться
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Адам Яндиев, который подрался с бывшим членом сборной Таджикистана по боксу Сергеем Харитоновым, извинился перед ним.

ДУШАНБЕ, ноябрь – SPORTS.tj. Бывший боец UFC Адам Яндиев извинился перед бойцом Bellator Сергеем Харитоновым.

«Я хочу извиниться перед тобой, ты мужчина. Много чего наговорили на эмоциях. На нас смотрит молодёжь, и вся эта ситуация должна перейти в хорошее русло. У меня к тебе никакой агрессии, ты меня прости за то, что я не сдержался и пустил свои руки», – передаёт слова Яндиева «Чемпионат».

«Принимаю извинения. Качества сильных – признавать свои ошибки. Не хочу, чтобы молодёжь на нашем примере так делала. Хочу, чтобы нашей страной гордились, и мы должны быть примером. Мы можем сказать что-то на эмоциях, оскорбить и повести себя неправильно. У нас претензий друг к другу нет, мы всё решили. Мы созвонились и решили встретиться», – сказал Харитонов.

Чуть позже Сергей Харитонов прокомментировал факт примирения с экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым.

«Все мы имеем право на ошибку. Мой тренер говорил: человеку можно дать право на ошибку один раз, больше нельзя. Мы все приходим в зал, жёстко в спаррингах можем постоять, но потом сидим пьём чай. Я рад, что мы помирились и закрыли все вопросы. Ребята, если такое же произошло — говорите, говорите, говорите. Нужно защищать слабого и быть патриотом своей страны.

Я сделал для себя выводы из этой ситуации, мы поговорили с Адамом по-мужски. Нужно было поговорить до инцидента. Слава богу, что мы крепкие и не было никакого летального исхода. У меня есть сейчас перестановки в карьере. Руководство Bellator взволновано, но я это переживу.

Я знал, что Абдо извинился. Но это никак на меня не повлияло. Своё решение я принимал лично. И считаю, что так и должно быть. Каждый человек имеет право на своё мнение.

Не хочу никаких уголовных дел и преследований. Я человек, который воспитывает шестерых детей. Адам – четырёх. У детей должен быть отец. Человек имеет право на ошибку, но повторять ошибки человек не должен. От этого и я не застрахован. В школе я тоже мог где-то повздорить. Это было и в моей практике, я не святой человек. Сейчас мы повзрослели, взвесили и исправили эти ошибки», – сказал он.

Поделиться ссылкой:


Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы
error: Content is protected !!