«Крайний раз пил на Рождество»: Конор – о бое с Порье и о том, что будет после него

«Крайний раз пил на Рождество»: Конор – о бое с Порье и о том, что будет после него
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор заявил, что ощущает себя чемпионом.

ДУШАНБЕ, январь – SPORTS.tj. Также спортсмен вспомнил бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова и многое другое.

«Я чемпион. В октябре 2018-го церемония присуждения чемпионского пояса так и не состоялась. Хабиб сбежал из клетки, а меня оставил драться с членами своей семьи. Я все еще чувствую себя чемпионом, так что выйду и докажу это. Весь мир это увидит.

Мой бой с Порье должен быть за чемпионский титул. Но я не удивлен и не расстроен, что это не так. Я понимаю, что мне вряд ли позволили бы сразу после возвращения драться за титул. У Хабиба умер отец, и я восхищен, что ему дали время на передышку. Но все осталось в прошлом, мой бой должен быть за титул. Но пока что это не так. Без проблем», – цитирует Конора ESPN.

Напомним, бой Макгрегора и Нурмагомедова прошел 6 октября 2018 года на UFC 229. Поединок выиграл Хабиб в четвертом раунде.

Также Макгрегор поделился предположением о том, сколько платных трансляций продаст UFC 257 с ним и Дастином Порье в главном событии вечера.

«Думаю, PPV будут где-то очень высоко. Дайте-ка подумать… 1,8 – 2 млн. Может быть, 1, 6 – 1, 8 миллиона. Мы все знаем – там, где я соперничаю – там всегда интерес. PPV определенно будут на высоте», – сказал Макгрегор.

Поединок Макгрегора и Порье пройдет 23 января на UFC 257 в Абу-Даби.

Ирландский боец рассказал, что он будет есть сразу после боя с Дастином Порье.

«После боя я планирую поднять стакан виски, но это произойдет на вечеринки в честь окончания поединка и победы. А сразу после боя я сначала полакомлюсь панкейками по-американски и ирландским кофе.

Во время весогонки я всегда хочу вот эти штуки больше всего – панкейки и ирландский кофе. Поэтому после боя буду есть именно их”, – сказал Макгрегор.

Еще Конор рассказал о том, в каких объемах он употреблял алкоголь последнее время.

«К бою против Хабиба я пил немеренное количество виски. И во время весогонки в том числе, а потом еще шел на тяжелые тренировки. Это не очень продуктивно.

К Ковбою я уже ничего не пил, с того момента я придерживаюсь жесткого плана по питанию. Последний раз пил алкоголь на Рождество, совсем немножко”, – сказал Макгрегор.

Конор Макгрегор рассказал и об увлечении его сына-первенца, Конора-младшего, единоборствами.

«У него определенно уже есть навыки бойца и они будут, когда он вырастет. У него феноменальная сила в панчах, феноменальные кики, потрясающая ловкость и гибкость ног.

У моего тренера по борьбе Сергея Пикульского есть маленький сын Альберт, великолепный борец, и мой сын очень любит бороться с ним. У него естественный интерес к боевым видам, мне даже не приходится его заставлять. Он уже обученный, обладающий навыками мальчик. Если он захочет стать бойцом, я одобрю и полностью поддержу его выбор”, – рассказал Макгрегор.

У Конора Макгрегора двое детей. 3-летний Конор-младший и 2-летняя Кроя. Также сейчас жена ирландца Ди Девлин беременна, и через месяц у них с Конором должен появиться на свет третий ребенок.

Поделиться ссылкой:

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы
error: Content is protected !!