Футболисты «Арсенала» сломали трофей за победу в Кубке Англии

Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Игроки лондонского клуба «Арсенал» во время празднования победы в Кубке Англии по футболу сломали завоёванный трофей.

ДУШАНБЕ, август – SPORTS.tj. Форвард и капитан канониров Пьер-Эмерик Обамеянг, оформивший победный дубль в финале, уронил трофей, и от него отвалилась нижняя часть.

Для «Арсенала» это 14-я победа в Кубке Англии. Канониры являются рекордсменами турнира по числу завоёванных титулов.

Главный тренер “Челси” Фрэнк Лэмпард считает, что его команда проиграла финал из-за травм Сесара Аспиликуэты и Кристиана Пулишича. У Лэмпарда имелись определенные кадровые проблемы еще до финала, однако во время субботнего матча на “Уэмбли” ситуация только усугубилась.

Фрэнк еще в первом тайме был вынужден заменить Аспиликуэту, а второй тайм начался с травмы Кристиана Пулишича. В самой концовке, когда “синие” пытались вдесятером организовать штурм, уступая в счете 2:1, получил повреждение и Педро.

“Я не думаю слишком много насчет матча (против “Баварии” в Лиге чемпионов), но мы сыграли ниже своего уровня. Две травмы задней поверхности бедра, один вывих плеча. Накануне мы потеряли Виллиана. Канте был не в форме для этого матча и вышел бы, только если бы мы нуждались в нем. Отсутствовал Рубен Лофтус-Чик”.

“Мы в конце очень длинного сезона — это не оправдание, но есть некоторое ощущение, что это было переломным моментом”, — сообщил Лэмпард.

Главный тренер “Арсенала” Микель Артета прокомментировал победу.

“После очень сложного дебюта игры нам удалось прибавить и провести очень мощные полчаса. Отличный результат. “Арсеналу” важно выступать в еврокубках. Я счастлив и горд своими футболистами, которые приложили огромные усилия”, — цитирует Артету BBC.

Поделиться ссылкой:

50% LikesVS
50% Dislikes
Редакция Sports.tj

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!