Самый возрастной чемпион мира в истории бокса возобновил карьеру

Самый возрастной чемпион мира в истории бокса возобновил карьеру
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Самый возрастной чемпион мира в истории бокса, 55-летний Бернард Хопкинс решил возобновить карьеру, сообщает vRINGe.com.

ДУШАНБЕ, июль – SPORTS.tj. Американец не скрывает, что к такому решению его подтолкнули не менее «ветеранистые» соотечественники Майк Тайсон и Рой Джонс, объявившие ранее об очной схватке, а также Эвандер Холифилд, который стремительно набирает форму в компании Владимира Кличко.

Хопкинс даже определился с оппонентом – хочет устроить третий поединок все с тем же Джонсом. Счет в их очном противостоянии ничейный: в 1993 году победил Джонс, а в 2010-м Хопкинс. «У нас пока что ничья, – напоминает Хопкинс. – Он побил меня в 1993 году, а спустя то ли 14, то ли 16 лет я поквитался за то поражение. Если бы все зависело исключительно от меня, то единственным стоящим вопросом был бы лимит веса. Я не знаю, в каком весе нам провести третий бой…».

«Мы капец разные, – смеется ветеран. – Он, считайте, олимпийский чемпион… Да, я считаю, что он на самом деле выиграл ОИ в Сеуле (1988). А я в это же время сами знаете, где был (в 1988 году Хопкинс вышел из тюрьмы). У нас были абсолютно разные пути к успеху, разные дороги. Но так получилось, что судьба свела нас в ринге. Понятное дело, что я проиграл в 1993 году. Я фактически только учился всем премудростям бокса, а он тогда был на пике карьеры. Да, я бы определенно выбрал третий бой с Джонсом. Ведь пока что у нас счет 1:1».

Бой между Тайсоном и Джонсом состоится 12 сентября на арене в Карсоне, штат Калифорния, США.

Поделиться ссылкой:

50% LikesVS
50% Dislikes
Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
P