Мухаммадиев забрал Фатхуллоева к себе

Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Таджикистанец Мухсин Мухаммадиев, который недавно возглавил узбекскую «Бухару», пригласил в ряды своей команды лидера «Истиклола» Фатхулло Фатхуллоева.

Недавно Мухсин Мухаммадиев возглавил ФК «Бухара». Последним местом работы Мухаммадиева был душанбинский «Истиклол», который он тренировал с конца 2016 по май 2018 года. С этим клубом он дважды выигрывал чемпионат страны и доходил до финала Кубка Азиатской футбольной конфедерации (АФК). Ранее Мухаммадиев в качестве тренера работал с национальной сборной Таджикистана, казахстанским «Ордабасы» (Шымкент), российским «Витязем» (Подольск).

Будучи игроком, Мухаммадиев выступал за различные команды из Таджикистана, Узбекистана, России, Турции, Австрии. За сборную России провел одну встречу в квалификации чемпионата Европы против Фарерских островов и забил один гол. За национальную команду Таджикистана Мухаммадиев также сыграл один матч на неофициальном турнире против Узбекистана и отличился дважды.

«Бухара» под управлением предыдущего тренера Бахтиёра Ашурматова в этом сезоне за десять туров в Суперлиге Узбекистана одержал лишь одну победу.

Первый матч «Бухара» во главе с Мухсином Мухаммадиевым провела в 11-м туре чемпионата против ташкентского «Пахтакора» и проиграла 0:5. Далее был матч против «Навбахора» – 1:3. Первую победу Мухаммадиев одержал с третьей попытки – над «Андижаном» (1:0). Сейчас «Бухара» с 10-ю очками идет третьей с конца турнирной таблицы.

Чтобы усилить команду руководство клуба пригласило  известного таджикского игрока, лидера «Истиклола»  Фатхулло Фатхуллоева. Он будет помогать Мухаммадиеву выбираться из подвала турнирной таблицы. Отметим, что ранее Фатхулло Фатхуллоев около месяца играл в чемпионате Индонезии, он заключил контракт с клубом «Персела Ламонган». Затем она произвела перестановки в составе перед началом чемпионата-2018. Шесть игроков клуба, включая трех иностранных, покинули команду, среди них и Фатхулло Фатхуллоев. Затем он вернулся в свой прежний клуб – «Истиклол».

Поделиться ссылкой:

50% LikesVS
50% Dislikes
Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
P