Когда мы были молодыми… Таджикские звезды – в юном возрасте

Когда мы были молодыми… Таджикские звезды – в юном возрасте
Поделиться новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДУШАНБЕ, июль – SPORTS.tj. Как таджикские представители спорта могли выглядеть в юном возрасте?

В одном из прошлых номеров мы «представляли» как, может быть, будут выглядеть таджикские спортсмены и тренеры в старости. Теперь же мы переключились и на молодость.

Все просто: есть приложение FaceApp, которое делает лицо на фотографии молодым. Программа позволяет за несколько минут сделать из даже самой плохой фотографии настоящий шедевр, кроме того, фоторедактор – с интересным набором функций.

Сегодня мы решили посмотреть, как представители спорта, возможно, выглядели в юном возрасте.

Первый «испытуемый» – гроссмейстер Фаррух Амонатов. Он и в свои годы сегодня выглядит как парнишка, а тут и наш фоторедактор выдал снимок – как будто ничего не измениось.

Идем далее. Мавзуна Чориева – наша бронзовая призерша Олимпиады. И в таком, и в другом случае ясно одно – годы не берут, прекрасность – на лицо!

Очень интересной получилась фотография самого крутого борца Таджикистана, борца-легионера, но, тем не менее, нашего. Нашего первого серебряного призера Олимпиады Юсуфа Абдусаломова. В юном возрасте, скорее всего, не он, а девушки бегали за ним).

Следуем дальше. Заметно похорошел на юном фото дзюдоист Саиджалол Саидов. Скорее всего, таким он и был.

Самбист Акмалиддин Каримов и сейчас молод и бодр, но фоторедактор наш сделал его еще моложавее и, скажем, довольно удачно.

Следующий – тренер-вольник Абдурозик Олимов. Отличный получился снимок! Скорее всего, коуч впадет в ностальгию, увидев его – узнает себя в юности и вспомнит былое время.

Удачным получился и снимок дзюдоиста, ныне – тренера сборной Мухаммадмурода Абдурахмонова. Симпатичный кудрявый парнишка, в то время подававший надежды в спорте. Сегодня он ведет команду к вершинам спорта.

Совсем молоденьким стал борец Фарход Анакулов. Лидер сборной сегодня – и кадет вчера, мечтающий о самых высоких целях в спорте.

Следуем далее. Лучница и тренер Фируза Зубайдова. Красивые женщины прекрасны всегда! Поэтому, без комментариев.

Ооочень сильно помолодел таджикский лидер сумо Фотех Мухторов. Ну еще бы – два снимка разделяют годы тренировок и часы счастья от завоеванных наград.

Следующий наш герой – лидер легкоатлетов в тренерском штабе Гайрат Негматов. Удачным, на наш взгляд, получилось соотношение в плане возрастов. Молодой и озорной парень – мог ли он тогда предполагать, что, спустя годы, воспитает целую плеяду отличных спортсменов?

И, наконец, вишенка на торте нашего материала. Тренер Владимир Ельчанинов, экс-коуч Расула Бокиева и Комроншохи Устопириена. Просто замечательный снимок молодого парня. Он же, спустя многие годы, принесет Таджикистану самое крутое достижение на мировой арене в дзюдо.

Поделиться ссылкой:

50% LikesVS
50% Dislikes
Аватар

Редакция Sports.tj

Подписывайтесь и будьте в курсе всего интересного - Я.Дзен, Telegram, Instagram

Возможно , вас заинтересует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
P